Gratin d'hiver au bar, sauce choron
TM6

Gratin d'hiver au bar, sauce choron

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 190 g de beurre, coupé en morceaux
  • 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de bar
  • 3 brins d'estragon frais
  • 3 brins de cerfeuil frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 300 g de panais, détaillés en cubes
  • 200 g de carottes, détaillées en cubes
  • 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
  • 160 g d'eau
  • 100 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2403.2 kJ / 578.3 kcal
Protides
29.3 g
Glucides
14.7 g
Lipides
43.8 g
Graisses saturées
21.3 g
Fibre
6.7 g
Sodium
781.2 mg

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