Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

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Queue de langouste, sauce vanille
TM6

Queue de langouste, sauce vanille

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1600 g d'eau
  • 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
  • 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3114.5 kJ / 748.5 kcal
Protides
55.5 g
Glucides
17.5 g
Lipides
48.5 g
Graisses saturées
19.5 g
Fibre
1.5 g
Sodium
952.5 mg

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