Schweinefleischstreifen anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen anbraten

3.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    ou 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1743 kJ / 417 kcal
Protides
21 g
Glucides
1 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
0.1 g
Sodium
70 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562191