Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.6 345 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    400 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    250 g
Le jour même
  • de lardons
    200 g
  • de carotte coupée en rondelles
    100 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de vinaigre de vin
    10 g
  • saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 510 kcal / 2141 kJ
Protides 30 g
Lipides 24 g
Glucides 43 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations