Velouté de potiron et crevette

Velouté de potiron et crevette

4.7 187 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
    6
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de caviar (optionnel)
    3 c. à café
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    3 brins
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 179 kcal / 744 kJ
Protides 7 g
Lipides 14 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations