
Appareils et accessoires
Velouté de potiron et crevette
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon30 g
-
de beurre30 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)6
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de caviar (optionnel)3 c. à café
-
de coriandre fraîche équeutés et ciselés3 brins
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
744 kJ
Protides
7 g
Lipides
14 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g