櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
TM6 TM5 TM31

櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 - 3 大匙 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
    ou 2 - 3 大匙 新鮮細香蔥 (8克),切碎
  • 60 - 80 克 紅櫻桃蘿蔔
  • 200 克 奶油乳酪
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 大匙 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
    ou 1 大匙 新鮮細香蔥 (2克),切碎

Infos nut.
par 1 人份
Calories
361 kJ / 86 kcal
Protides
3 g
Glucides
1 g
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56426