Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2 - 3
大匙 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
ou 2 - 3 大匙 新鮮細香蔥 (8克),切碎 - 60 - 80 克 紅櫻桃蘿蔔
- 200 克 奶油乳酪
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
-
1
大匙 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
ou 1 大匙 新鮮細香蔥 (2克),切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
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