Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 帕瑪森起士 ,切塊(約3公分) (optionnel)
- 200 克 西洋芹 ,切塊
- 250 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 番茄 ,切塊
- 150 克 櫛瓜 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 新鮮香菇 ,切塊
- 1 片 乾月桂葉 (optionnel)
- 6 枝 新鮮綜合香草 (如:羅勒葉、鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 4 枝 新鮮巴西利
- 120 克 粗鹽
-
30
克 不甜白酒
ou 30 克 水 - 1 大匙 橄欖油
- Infos nut.
- par 6 人份
- Calories
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
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