Appareils et accessoires
Daube de l'Aubrac
Prép. 20min
Total 17h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
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380 g de vin rouge (type de Provence. ½ bouteille env.)
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250 g de bouillon de bœuf reconstitué
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700 g de viande de bœuf pour ragoût de l'Aubrac, coupée en morceaux
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1 gousse d'ail aplatie
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1 carotte coupée en tronçons
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3 pincées de thym déshydraté
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1 feuille de laurier
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½ c. à café de sel
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4 pincées de poivre fraîchement moulu
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1 oignon
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1 clou de girofle
Le jour même
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100 g d'oignon coupé en deux
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35 g d'échalotes coupées en deux
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30 g d'huile d'olive
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1 gousse d'ail
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100 g de poitrine fumée coupée en lardons
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200 g de coulis de tomates
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1 c. à soupe de fécule de maïs
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1 pincée de thym déshydraté
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1 feuille de laurier
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du sel
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du poivre moulu
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le zeste d'une orange non traitée
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1 branche de romarin frais effeuillée
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4 carottes coupées en rondelles
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80 g d'olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721.3 mg
Protides
44 g
Calories
1741 kJ /
411.2 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
8.8 g
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