Appareils et accessoires
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
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400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
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300 g de fenouil coupé en morceaux
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40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
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30 g de jus d'orange
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1 c. à café de zeste d'orange râpé
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40 g de jus de citron
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40 g d'huile d'olive
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2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
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du sel
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du poivre moulu
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80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
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80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
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30 g d'échalotes coupées en deux
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12 feuilles de basilic frais
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4 tomates cerise coupées en quartiers
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quelques feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
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