Appareils et accessoires
Sole, topinambours et épices
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
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30 g de poivre noir en grains
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30 g de graines de coriandre
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30 g de graines de cumin
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15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
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2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
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40 g de gros sel
Les topinambours
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200 g d'eau
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le jus d'1/2 citron jaune
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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½ c. à café de bicarbonate de sodium
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400 g de topinambours coupés en dés réguliers (0,5 cm)
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1 échalote coupée en deux
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1 gousse d'ail
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2 c. à café de miel
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30 g de beurre
<br>Le bouillon aux épices<br>
-
2 échalotes coupées en deux
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1 gousse d'ail
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15 g d'huile d'olive
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1 c. à café de miel
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50 g de vin blanc
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150 g de fumet de poisson
-
150 g de bouillon de volaille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1720.5 mg
Protides
82 g
Calories
4199 kJ /
1504.5 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
38 g
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