Pakora de berenjena con salsa de yogur
TM31 TM5 TM6

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 (27 évaluations )

Ingrédients

Salsa de yogur

  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (optionnel)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal

Pakora de berenjena

  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1204 kJ / 288 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
21.9 g
Lipides
18.4 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57559