Appareils et accessoires
Risotto d'orge perlé à la feta
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
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200 g d'orge perlé
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1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
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2 échalotes
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4 gousses d'ail
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30 g de beurre coupé en dés
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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½ citron jaune non traité zeste et jus
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700 g de bouillon de légumes
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800 g de tomates concassées en conserve
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½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
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1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
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1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
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1 c. à café de sel
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200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
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100 g d'huile d'olive
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du sel
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du poivre moulu
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quelques feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2406 kJ /
574 kcal
Lipides
33 g
Glucides
46 g
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