Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
麵片
- 250 克 高筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- 120 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
蕃茄麵片湯
- 10 克 橄欖油
- 20 克 乾香菇 ,泡軟切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 800 克 水
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (optionnel)
- 130 克 蕃茄 (約2顆),去皮去籽、切塊
- 20 克 芹菜 ,切末
- 50 克 新鮮豆芽菜
- 50 克 小白菜 ,切段
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3.06 g
- Glucides
- 12.76 g
- Lipides
- 2.92 g
- Fibre
- 2.36 g
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