Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 油
- 6 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 杏鮑菇 ,切絲
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 200 克 高麗菜 ,切絲
- 50 克 醬油膏
- 20 克 蠔油
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 白胡椒粉
- 400 克 水 ,需依米粉吸水性調整
- 300 克 米粉 ,沖洗至軟,以剪刀剪成兩段
- 60 克 芹菜 ,切末
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 3.78 g
- Glucides
- 78.61 g
- Lipides
- 8.29 g
- Fibre
- 4.045 g
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