麻油雞
TM5 TM6

麻油雞

3.7 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 80 克 老薑 ,切片
  • 30 克 黑麻油
  • 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
  • 500 克 米酒
  • 200 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2279 kJ / 544 kcal
Protides
36.94 g
Glucides
1.24 g
Lipides
21.33 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57719