Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 200 克 水
- 2 茶匙 乾酵母粉 (約8克)
- 1 茶匙 糖
- 400 克 高筋麵粉
- 20 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 乾燥羅勒
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 綜合海鮮 (蟹肉、蝦仁、花枝)
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 比薩起士絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20.49 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 5.08 g
- Fibre
- 4.476 g
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