Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 油
- 3 粒 蒜頭
- 20 克 蝦米 ,泡水約10分鐘後瀝乾
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 20 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
- 500 克 大白菜 ,切段 (約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 太白粉 ,加30克水調勻
- 香油 ,少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 299 kJ / 72 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.815 g
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