
Appareils et accessoires
Moules à la provençale
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates concassées en conserve égouttées400 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
feuilles de basilic frais finement ciselées10
Infos nut. par 1 portion
Calories
211 kcal /
877 kJ
Protides
12 g
Lipides
14 g
Glucides
9 g
Fibre
3 g