Moules à la provençale

Moules à la provençale

4.8 170 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de poivron vert coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de tomates concassées en conserve égouttées
    400 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • feuilles de basilic frais finement ciselées
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 211 kcal / 877 kJ
Protides 12 g
Lipides 14 g
Glucides 9 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations