
Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en tronçons100 - 120 g
-
d'oignon coupé en quatre80 - 100 g
-
clou de girofle1
-
gousses d'ail2
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)400 g
-
de thym frais3 - 4 brins
-
de romarin frais2 - 3 branches
-
feuille de laurier1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau froide650 g
-
saucisse de Morteau1
-
moutarde pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
857 kcal /
3572 kJ
Protides
46 g
Lipides
58 g
Glucides
38 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France

Basiques - Plats traditionnels
12 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada