Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

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Prép. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons
    100 - 120 g
  • d'oignon coupé en quatre
    80 - 100 g
  • clou de girofle
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de lentilles vertes sèches
    250 g
  • de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
    400 g
  • de thym frais
    3 - 4 brins
  • de romarin frais
    2 - 3 branches
  • feuille de laurier
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau froide
    650 g
  • saucisse de Morteau
    1
  • moutarde pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 857 kcal / 3572 kJ
Protides 46 g
Lipides 58 g
Glucides 38 g
Fibre 9 g