Vieiras con salsa de curry y azafrán
TM6 TM5

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
    ou 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
864 kJ / 206 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
6.1 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
1 g
Sodium
1593.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r580376