
Appareils et accessoires
Galantine de pintade foie gras noisette
Prép. 30min
Total 13h
10 portions
Ingrédients
La galantine (la veille)
-
de poitrine de porc coupée en cubes200 g
-
de poitrine de veau coupée en cubes200 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
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gousse d'ail1
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d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive1 trait
-
de cognac30 g
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de vin blanc30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau1100 g
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de céleri-rave coupé en brunoise100 g
-
de courge butternut coupée en brunoise100 g
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de poitrine fumée10 tranches fines
-
de noisettes décortiquées et torréfiées30 g
-
de foie gras de canard cuit en lanières100 g
-
de pintade en lanières½ filet
La vinaigrette à la mandarine et le dressage (le jour même)
-
mandarines3
-
baies de genièvre3
-
de vinaigre de citron30 g
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d'huile d'olive et un peu pour la finition100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de mesclun50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
340.9 kcal /
1411 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
28.4 g
Glucides
6.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
658.9 mg
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