Blanquette de ris de veau
TM6 TM5 TM31

Blanquette de ris de veau

3.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 1700 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
  • 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 600 g de ris de veau
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 90 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g d'huile de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2440 kJ / 587.3 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
20 g
Lipides
39.5 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
5.8 g
Sodium
230.5 mg

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