Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
TM6 TM5 TM31

Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de fèves fraîches
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1941.3 kJ / 465.8 kcal
Protides
38.5 g
Glucides
14.2 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
6.2 g
Sodium
620.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582162