Appareils et accessoires
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Prép. 5min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
839.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
3340 kJ /
799 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
148.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne