Mermelada de cebolla roja al vino tinto
TM6

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 Receta completa
Calories
3340 kJ / 799 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
148.2 g
Lipides
20.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
10.3 g
Sodium
839.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582390