Appareils et accessoires
Caldo de res
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1863.1 mg
Protides
27.3 g
Calories
863.7 kJ /
206.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique