
Appareils et accessoires
Crème dessert aux deux saveurs
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison10 - 15 g
-
de fécule de maïs à ajuster à la texture de votre goût20 - 25 g
-
gros œufs (63-73 g)2
-
de crème liquide, 30% m.g. min. (optionnel)50 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
311 kcal /
1309 kJ
Protides
9 g
Lipides
13 g
Glucides
41 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Guyappymix
11 Recettes
France
France

L'eau à la bouche (LEAB)
10 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Mon atelier Thermomix®
12 Recettes
France
France

Starmix
11 Recettes
France
France

Sweet Home
10 Recettes
France
France