Appareils et accessoires
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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2 branches de citronnelle, fraîche
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10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
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2 piments rouges épépinés et coupés en deux
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30 g de pâte de curry rouge
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60 g de pâte tom yum (voir conseils)
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800 g d'eau
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20 g de sauce de poisson
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15 g de jus de citron
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250 g de lait de coco
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20 g du vin blanc, sec
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200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
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400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
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400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
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2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g
Glucides
9 g
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