Zuppa di mais con wienerli e bürli
TM6 TM5

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 10 g di burro
  • 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
  • 8 wienerli (circa. 400 g)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
  • 4 panini (Bürli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3436 kJ / 824 kcal
Protides
28.6 g
Glucides
76 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r586342