Cazuela de panela con espinacas y caldillo
TM6 TM5 TM31

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 (362 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 600 g de jitomate, en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (optionnel)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
838 kJ / 200 kcal
Protides
14 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2 g
Sodium
399 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r586446