
Appareils et accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de sauge fraîche effeuillées4 branches
-
d'oignon jaune coupé en deux110 g
-
de beurre doux10 g
-
de châtaignes cuites et pelées250 g
-
de jus de canneberge200 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pois mange-tout250 g
-
de gambas crues, décortiquées200 g
-
de crème liquide légère100 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
282 kcal /
852 kJ
Protides
14 g
Lipides
12 g
Glucides
28 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France