Velouté d'automne aux gambas

Velouté d'automne aux gambas

3.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de sauge fraîche effeuillées
    4 branches
  • d'oignon jaune coupé en deux
    110 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    250 g
  • de jus de canneberge
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pois mange-tout
    250 g
  • de gambas crues, décortiquées
    200 g
  • de crème liquide légère
    100 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 282 kcal / 852 kJ
Protides 14 g
Lipides 12 g
Glucides 28 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations