Cannelés au jambon

Cannelés au jambon

4.6 344 évaluations
Prép. 15min
Total 13h
30 pièces

Ingrédients

La veille
  • de lait (25 cl)
    250 g
  • de beurre fondu
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œuf entier
    1
  • de farine de blé
    50 g
  • jaune d'œuf
    1
Le jour même
  • de jambon cuit, en dés
    80 g
  • d'emmental en dés de 2 cm de côté
    60 g
  • beurre fondu, pour les moules

Infos nut. par 1 pièce

Calories 34.7 kcal / 145.3 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 2.2 g
Glucides 1.9 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 39.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations