Appareils et accessoires
Curry végétarien
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
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1 gousse d'ail
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10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
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10 g de gingembre frais
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15 g d'huile d'olive
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1 c. à soupe de curry en poudre
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250 g de patate douce coupée en morceaux
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300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
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200 g de fenouil émincé
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300 g de lait de coco
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400 g d'eau
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150 g de chou chinois émincé
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100 g de petits pois frais
-
150 g d'épinards frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121 mg
Protides
9 g
Calories
1215 kJ /
292.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17.8 g
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