Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 克 乾燥牛肝菌
- 30 克 水
- 100 克 新鮮蘑菇 ,切薄片
- 50 克 奶油 (冷藏),切塊
- 60 克 紅蔥頭 ,對切
- 120 克 白酒
- 200 克 雞高湯
- 125 克 鮮奶油
- 25 克 麵粉
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r588324