Spanakopitas à la feta et à l'aneth
TM6 TM5 TM31

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.0 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'épinards frais
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de feta
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1063 kJ / 254 kcal
Protides
7 g
Glucides
13 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r589912