Appareils et accessoires
Légumes au curry
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
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1000 g d'eau
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3 c. à café de sel
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300 g de riz
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150 g de carottes coupées en rondelles
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200 g de poireaux coupés en rondelles
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400 g de courgettes coupées en morceaux
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200 g d'aubergine coupée en morceaux
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½ poivron vert coupé en morceaux
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½ poivron rouge coupé en morceaux
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80 g d'huile d'olive
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4 oignons moyens, coupés en deux
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4 gousses d'ail
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40 g de tomate coupée en morceaux
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30 g de coriandre fraîche
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100 g de vin blanc
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200 g de lait de coco
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1 c. à café de curry en poudre
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¼ c. à café de safran en poudre
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½ c. à café de sucre en poudre
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1 c. à café de cumin en poudre
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1 c. à café d'anis vert en poudre
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1 c. à café de cardamome en poudre
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30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1996 kJ /
477 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
54 g