Cassoulet au confit de canard

Cassoulet au confit de canard

4.2 215 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 portions

Ingrédients

  • oignons jaunes coupés en deux
    2
  • de graisse de canard
    50 g
  • clou de girofle
    1
  • de carotte coupée en tronçons
    130 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de lard fumé, coupé en quatre
    300 g
  • bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • saucisses de Toulouse (environ 400 g)
    4
  • de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
    300 g
  • manchons de canard confits et dégraissés
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 1265 kcal / 5278 kJ
Protides 66 g
Lipides 97 g
Glucides 31 g
Fibre 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations