
Appareils et accessoires
Cassoulet au confit de canard
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 portions
Ingrédients
-
oignons jaunes coupés en deux2
-
de graisse de canard50 g
-
clou de girofle1
-
de carotte coupée en tronçons130 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de lard fumé, coupé en quatre300 g
-
bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)1
-
gousses d'ail2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
saucisses de Toulouse (environ 400 g)4
-
de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits300 g
-
manchons de canard confits et dégraissés8
Infos nut. par 1 portion
Calories
1265 kcal /
5278 kJ
Protides
66 g
Lipides
97 g
Glucides
31 g
Fibre
13 g