Chili con carne

Chili con carne

4.6 454 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • de cheddar coupé en morceaux
    250 g
Le guacamole
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • piment frais coupé en deux et épépiné,
    1
    1 c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates coupées en quatre
    100 g
  • d'avocats (2-3 avocats), bien mûrs et dénoyautés
    450 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
Le chili
  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • gousses d'ail
    5
  • d'huile végétale
    30 g
  • de viande de bœuf hachée
    750 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de curcuma en poudre
    3 pincées
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de clous de girofle en poudre
    2 pincées
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    30 g
  • de haricots rouges en conserve (poids net égoutté)
    540 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 742 kcal / 3079 kJ
Protides 34 g
Lipides 58 g
Glucides 21 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations