Rougail crevette

Rougail crevette

4.2 603 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    5
  • d'oignon coupé en deux
    80 - 100 g
  • de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
    5 g
    1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • d'huile d'olive
    30 g
  • dose de safran en poudre
    1
  • tomates coupées en deux
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crevettes crues, décortiquées
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 256 kcal / 1074 kJ
Protides 30 g
Lipides 10 g
Glucides 12 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations