
Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés300 g
-
de rhum ambré de préférence50 g
-
de beurre pour le plat20 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs4
-
de lait500 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
339 kcal /
1434 kJ
Protides
10 g
Lipides
8 g
Glucides
55 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Gâteaux et biscuits
11 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada