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Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de yogur y menta
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogures naturales
Salsa de tomate
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Arroz
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2168 kJ / 518 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 895.7 mg
Collection(s)
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