Effiloché de canard en parmentier

Effiloché de canard en parmentier

4.7 329 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche
    8 brins
    8 brins de persil frais
  • de pain rassis coupé en morceaux
    50 g
  • échalotes grises
    3
  • oignon
    1
  • gousses d'ail
    2
  • cuisses de canard confites
    4
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    300 g
  • de lait demi-écrémé
    300 g
    300 g de lait de soja
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portions

Calories 906 kcal / 3794 kJ
Protides 47 g
Lipides 66 g
Glucides 32 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations