
Appareils et accessoires
Choucroute
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignons coupés en deux2
-
gousses d'ail2
-
d'eau1250 g
-
de vin blanc250 g
-
cube de bouillon de viande1
-
de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante800 g
-
baies de genièvre6
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de pommes de terre coupées en rondelles800 g
-
de lard coupé en tranches150 g
-
saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
704 kcal /
2929 kJ
Protides
22 g
Lipides
49 g
Glucides
39 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France