Noix de saint-jacques sur lit de poireau

Noix de saint-jacques sur lit de poireau

3.8 230 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    250 g
  • échalotes
    3
  • de beurre
    20 g
  • de vin blanc demi-sec
    300 g
  • d'eau
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • noix de saint-jacques
    12
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    3 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 254.7 kcal / 1065.5 kJ
Protides 11.9 g
Lipides 6.6 g
Glucides 24.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 376 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations