Falafels
TM6 TM5 TM31

Falafels

3.0 (27 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 300 g de pois chiches blancs secs

Le jour même

  • 20 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de zaatar
    ou 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • huile de friture

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1222 kJ / 53 kcal
Protides
2 g
Glucides
5 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r594481