Minicocas tunisiennes

Minicocas tunisiennes

3.5 64 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 15min
16 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    75 g
  • d'eau froide
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
La farce
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • poivron rouge coupé en lanières
    1
  • poivron vert coupé en lanières
    1
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf battu
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 91 kcal / 381 kJ
Protides 2 g
Lipides 6 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations