Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

4.7 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

La vinaigrette
  • de persil frais
    15 g
  • de ciboulette fraîche grossièrement hachée
    10 g
  • d'oignon blanc coupé en quatre
    80 g
  • piment rouge frais (optionnel)
    ½
  • huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de vinaigre blanc
    20 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
La salade
  • de boulgour moyen
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    200 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
    220 g
  • de concombre coupé en cubes (1 cm)
    150 g
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 313 kcal / 1312.2 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 13.3 g
Glucides 28.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 380.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations