
Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
de persil frais15 g
-
de ciboulette fraîche grossièrement hachée10 g
-
d'oignon blanc coupé en quatre80 g
-
piment rouge frais (optionnel)½
-
huile d'olive extra vierge60 g
-
de vinaigre blanc20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
La salade
-
de boulgour moyen200 g
-
d'eau400 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel½ c. à café
-
de haricots rouges en conserve égouttés200 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté et émietté220 g
-
de concombre coupé en cubes (1 cm)150 g
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1312.2 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
13.3 g
Glucides
28.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
380.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France