Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
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Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

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Ingrédients

La mousseline de topinambours au miel

  • 500 g d'eau
  • 700 g de topinambours, coupés en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les crevettes sautées à l'ail et au persil

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1076.2 kJ / 257.2 kcal
Protides
10 g
Glucides
24 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
2.8 g
Sodium
368.5 mg

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