
Appareils et accessoires
Pain aux différents fruits secs
Prép. 10min
Total 2h 55min
20 tranches
Ingrédients
-
d'eau (voir "Conseil")250 - 280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule20 g
-
de farine à pain250 g
-
de farine de blé complet250 g
-
de sel½ c. à café
-
de noisettes décortiquées20 g
-
de noix décortiquées20 g
-
de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux80 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
125 kcal /
523.6 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
20.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
40.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France