Pain aux différents fruits secs

Pain aux différents fruits secs

4.9 55 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 55min
20 tranches

Ingrédients

  • d'eau (voir "Conseil")
    250 - 280 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de miel
    30 g
    30 g de sucre roux
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine à pain
    250 g
  • de farine de blé complet
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noisettes décortiquées
    20 g
  • de noix décortiquées
    20 g
  • de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
    80 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 125 kcal / 523.6 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 2.7 g
Glucides 20.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 40.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations