Appareils et accessoires
Feuilleté botte d'asperges
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
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200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
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90 g d'eau froide
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½ c. à café de sel
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500 g d'eau
-
24 asperges vertes
La garniture
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
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10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
-
80 g de fromage râpé
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
950 mg
Protides
13.2 g
Calories
2127.8 kJ /
511.5 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
32 g
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