Appareils et accessoires
Pilaf de riz aux fruits secs
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
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300 g de riz basmati
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500 g d'eau
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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30 g de jus de citron jaune
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150 g d'oignons coupés en deux
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10 g d'ail
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10 g d'huile d'olive
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60 g d'amandes effilées
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40 g de pistaches, décortiquées et non salées
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40 g de raisins secs de Corinthe
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½ c. à café de graines de cumin
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50 g de pignons de pin
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30 g de graines de courge
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1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1875 kJ /
445 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
55 g
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